Печков а. а

Да, может многих он умней,
Но в технике вчерашних дней.
А Витя, правая рука,
Он не Левша, а лишь блоха.

Сан Саныч не руководитель,
Он лишь чертежник-оформитель.
Не будет счастлив их конец,
Коль во главе А-2 творец.

капризный-вздорный и угрюмый.
Да,вот такими были думы....


Рецензии