Я ХОЧУ

Я хочу бежать по росе
Утром ранней весной !
Я хочу признаться себе,
Что могу быть сама собой .

Я хочу по ночам летать
На немыслимой скорости.
Я хочу непременно знать,
Что мне будет куда расти !

Не хочу по теченью плыть
И тонуть в неизвестности.
Буду я продолжать творить
И стремиться к успешности !

Я хочу прикоснуться к мечте
И продолжать мечтать !
Я хочу заявить о себе,
Чтобы вы смогли прочитать !

Я хочу мечту воплотить,
Удачу в подруги зову !
Я хочу интересно жить,-
Я хочу ,а значит смогу !!!


Рецензии