Лентою пугливой...

Лентою пугливой
По полю ручей.
В миг один счастливый
Стала ты моей.

Туча обнимает
Солнце ввечеру.
Сердцем понимаю -
Без тебя умру.

Ветерок колышет
Ветви у дерев.
Разум чувством дышит,
Всю тоску презрев.

Шелестит по лужам
Дождик-суета.
Мне никто не нужен,
Только ты - мечта.


Рецензии