К Создателю

Ты солнца благодать нам посылаешь,
Когда тебя впускаем в свою душу.
И руки сильные свои с заботой простираешь,
Тогда, когда нам больше это нужно.

Ты видишь всех людей как на ладони,
К источнику любви нас направляешь.
Твои слова любое сердце тронут,
Невидимое видеть помогаешь.

Слепым ты щедро посылаешь испытания,
Чтоб люди научились жить в смирении.
Открыли в себе силу покаяния
И в этом обрели своё спасение.

Ты помощь нищим ищущим созданиям.
Все люди для тебя как дети близкие.
В тебе таится смысл сего существования.
Прими от нас стихи, поклоны низкие.


Рецензии
Слова к Богу - песнь нашей души, спасибо.

Валентин Арыков 2   22.01.2013 16:26     Заявить о нарушении