Мое море

Мое море. С грустью можно вспоминать,
Как тонула в те чудесные недели.
Жаль, тебя уж не обнять.
Стало прошлым. Изменило направление.

Грусть – мой вечный скудный странник
И с тобой он будет точно рядом.
Отпустила, и не буду догонять.
Уплыло давно, не захотев остаться рядом.

Время медленно спешит вперед,
А то море где-то там осталось.
Не вернуть. Оно ушло и не придет,
К той, что цену сильно завышала.

А в итоге, от нее оно ушло,
Что совсем не удивительно. И впрочем,
Море это стало ручейком,
Ведь совсем иссушено. До почек.

Январь`13


Рецензии