Люди, вы разучились любить!!!

Люди, вы разучились любить!!!
Чувствовать то, чем живут в окружении.
Вам так легко растоптать, разрубить,
И подарить человеку мучения.

Люди, вы разучились жалеть!!!
Рядом так много бездомных и брошенных.
Некому сердце порой обогреть.
Много средь нас грубых и неухоженных.

Люди, вы разучились летать!!!
Жить в ощущении полёта беспечного.
Мы не умеем других принимать,
Не замечаем ранимого, вечного.

Люди, вы разучились делить!!!
Лишь свою верную сторону видите.
Можете за руку рядом ходить,
Ласково лжёте, порой ненавидите.

Люди, вы разучились любить!!!
Верить, желать, отдавать и надеяться.
Если научимся благодарить,
Радостью наши печали развеются!


Рецензии