Тоска

Как плохо мне…Тоска! Тоска!
Она  меня  не отпускает.
И  холод  нынешней зимы,
Её совсем  не  разгоняет.
Так  больно  мне, из глаз  слеза,
Слеза  отчаянная, злая.
И  моё сердце, всё  сильней,
Немая  боль в тиски  сжимает.
Не вижу  выхода  пока,
Хоть знаю, всё не  вечно в мире.
Отхлынет боль и  суета,
Тоска  отступит горькой  пылью.
Отступит всё  через  года,
Лишь  грусть останется  отныне,
И о  себе, лишь  иногда,
Тоска напомнит привкусом  полыни.


Рецензии