Мы с тобой не долюбили...

   А мы с тобой  не  долюбили,
   Не исчерпали всё до дна.
   И чашу счастья не испили,
   И ты один, и я одна.
   
   Опять нам выпала разлука,
   Курлычут в небе журавли.
   И на душе, и в сердце-скука,
   И я одна, и где-то ты.
   
   В саду продрогшая калина
   Замёрзшей ягодой горит.
   Такая выпала судьбина:-
   Она мне молча говорит.
   
   Под утро встану с зорькой рано,
   Я мёрзлых ягод соберу,
   И пусть на сердце боль и рана,
   А я по-прежнему люблю...
   ------------------------------
   ( 01январь 2013г )

 


Рецензии