Творчество

У каждого поэта свой мотив,
И почерк свой, особый, необычный.
Переживая всякий раз прилив,
Выходят строки, мир рисуют непривычный.

Другие рифмы, новые слова,
Порой не сразу в нас находят одобрение.
Но над листом опять спустилась голова,
Рождается ещё одно стихотворение.

И муза творчества у каждого своя,
Из множества мотивов выбирает звуки.
И словно кто-то пишет, а не я,
За мыслями, порой, не успевают руки.

Играет в прятки, на столе сидит,
В окно заглянет, улыбнётся взглядом.
Но если заскучает – улетит,
Шутить и злить её капризами не надо!

Загадки творчества мы раскрываем не спеша
Алмаз искусства яркий, многогранный.
Ведь главное, в нём видится душа,
Пусть иногда безумной и немного странной.


Рецензии
А это написано очень даже не плохо.
Правнук Абрама-Пушкин и потомок швейцарцев Лермонт-
Лермонтов ничто против ВАС.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.11.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.