А жизнь, летит, словно ракета

А  жизнь, летит, словно   ракета
Летит к  невидимой звезде.
Вот так  и  я, вдруг  мчусь куда-то,
Зимою,  вспомнив  о весне.
О солнце, ласковом  и тёплом,
О море, шумном и  большом.
О том, как  мы с тобой когда-то,
Там были  счастливы  вдвоём.
***


Рецензии