о судьбах людских

не впервые...
ночью...
не раз.не два.не три...
продолжаю коловращение ...
подушка-знание.размышление-тишина,
я-ты,они-мы,
наша суть,наша природа...
скупая мещанка...
на мешках калачей...
жуёт своё....
всматриваюсь в неё...
всё при ней...
гарна девка,половозрела...
может рожать,вскармливать,дарить тепло,любить...
БЫТЬ МАТЕРЬЮ МИРА...
нет же сидит ...у окна ...
и проедает...свои запасы...
поглядывая искоса на ...врагов...
голодных и трудоповинных ,
созидателей еёхных баранок...
ну не трёхнутая?
три колером...
обособившаяся...
поворачиваю ...от греха подальше...
осматриваю место где сижу...
о!да тут не слаще!...
в тряпках национального вопроса запнулись...
визжат,резанными свиньями!...
и тоже не дают вечному жиду,присесть погреться у костерка.
жалко вам?
не не жалко,паршивые евреи !и в топку всех!
вылетаю духом недоумения...
ребята ,вы что,я же человек!
я тоже хочу жить и есть...
ЕШЬ ЗЕМЛЮ,РОЖА ЖИДОВСКАЯ,,,СВЯЩЕННУЮ!
да не жидовка я !я дух праведности!Я ЗА ВСЕХ ВАС!
не надо товарищи!мы все давно человеческая раса!
мы авангард эволюции-ЛЮДИ...
и ...только ленивый не бросил ,не плюнул,не донёс...
отползаю....в астрал...
слушаю тишины накал...
аплодирую ресницами...и думаю,всё время думаю...
о простеньких основаниях,всеобщего блага...
так ....
ТАК много надо,чтобы обогреть всех,
так мало надо,чтобы это понять...
простое совмещение,личной совести с рассудочностью...
нет же!многовариантность снов...
спотыкается о зазоры развития....
и падает...
всем человечеством....
в бездну...
планетного бедствия.
и что я теперь могу сделать?...
обернусь ка овеществлённым светом...
единственно фонарём....стану...
на край перекрёстков ..просветленья-потентом...и...тем кто решился вплавь...пересечь мировую глупость...простуженно хрипя...подам надежду на спасение...
смотри те!СМОТРИ ТЕ ЖЕ!как это нелепо... быть апогеем эволюции и не иметь человеческого
соответствия!!!оставьте...оставьте ваши совочки...и формочки....возьмитесь за руки,чувствуете они одинаково тёплые...и это основа.


Рецензии
ВОТ ЧИТАЮ СЕБЯ...И САМА СЕБЕ ЗАВИДУЮ...НАДО ЖЕ НАСКОЛЬКО ШИРОКА В ПОНИМАНИИ ,НАДО ЖЕ НАСКОЛЬКО НЕ ПОНЯТНА НА ПРАКТИЧЕСКОЙ ПЛОСКОСТИ ЛИЧНОГО ЖЛОБСТВА...ВОТ И ПОГОВОРИЛА С ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,С СОБОЙ ТОБИШЬ...И НИКАКОГО НЕПОНИМАНИЯ...ПОЛНЫЙ КОНСЕНСУНС.

Оксана Белецкая 2   31.03.2013 15:26     Заявить о нарушении