Сказка уходит, чтобы вернуться

И снова будни закружили.
А праздник тихо за спиной,
Чтоб мы ему не говорили,
Уносит ёлку за собой.

Сметает снег с роскошных улиц,
Снимает тихо мишуру.
Его наряды в сундуке уснули,
А сказка растворилась поутру.

Уходит грустными шагами,
И машет поднятой рукой.
Всё больше расстояние между нами,
И всё быстрее крутит шар Земной.

Растает сказка, чтобы возродиться
Под Новый год,  и снова в поздний час
Огонь волшебный в доме загорится,
И праздник закружит метелью нас.


Рецензии