Ну что тебе сказать ещё

Ну что тебе сказать ещё?
Что также солнце в небе светит,
Цветут цветы, метут снега,
А в школу ходят дети.
Всё также вертится Земля,
И всё, осталось так, как было.
И жизнь ничто не изменила,
Ни дождь, ни ветер и ни снег.
И человек, таким как прежде остаётся.
Он любит, плачет и смеётся,
Встречается и  расстаётся,
Уходит, или  остаётся,
На то ведь он  и  человек.


Рецензии