Демон... Ангелу

Живём с тобой на разных этажах.
Я в преисподней ты - на небесах.
Я пахну серой, ты - святой водой.
Тебя зовут, детей пугают мной.
Ты грех прощаешь,я же его суть.
Тебя все ждут, а мною проклянут.
Приходишь в снах,я - в запахе горелого.
И всё же...мы две половины целого.
Из одного гнезда, как два птенца.
Ты-вечный знак начала, я - конца.
Друг другу дарим смысл и дарим суть.
Никак нам друг без друга не вздохнуть.
Когда, борясь с добром, скончаюсь я,
Придёт тогда погибель и твоя.

Никто не осознАет смысл добра...
Сначала не познав всей сути зла...


Рецензии
Классная философия! И всё по делу!

Печерный Юрий Григорьевич   22.02.2015 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.