Ода любви

Ты вознесенная молчанием,
Воспета гулкой тишиной,
Ты растревожена отчаяньем
И безответственна душой.
Воспета песнями поэтов
Ты а жилах разгоняешь кровь,
Ты замедляешь время гдето,
А гдето причиняешь боль.
Ты вознесенная молчанием,
Воспета гулкой тишиной,
Ты растревожена отчаяньем,
А имя тебе есть Любовь !


Рецензии