hr

последний безнадежный романтик
на этой земле
как ты живешь до сих пор?
веришь в вечную любовь?
творишь добро во имя мира?
отдашь жизнь в обмен на вдохновение,
на те моменты счастья и волнения.
я бы забрал твой бьющиеся сердце с собой
для того, чтобы оно давало электричество
в мой уютный дом,
тогда от него было бы больше пользы.


Рецензии