19. 12. 06 Алесь Цвик Олег Ковалев В долгий поход

Тихо дождь за окном,
Чуть касаясь стекла,
Омывает мой дом.
На душе боль и мгла.

Тучи серые вниз
Давят массой своей,
Но вот легкий, как бриз,
Ветерок посильней!

Облака заострились,
С места сдвинулись стаей.
Лучи солнца пробились.
Грусть моя улетает.

Посветлело вдали.
Там, где солнца восход.
Снялась лодка с мели
В новый, долгий поход...


Рецензии