стены

Эти стены мне больше не дарят уют.
Теперь и они пытаются задушить.
Почему они просто меня не убьют?
Заставляют в этом мире иллюзий жить.

Хватаю воздух из разбитых окон
Глотаю слезы своих пресных морей.
А мне бы спрятаться в железный кокон,
И чтобы не было нигде дверей.

Не слушать эти сказки про счастливых.
Забыться в сне, где есть лишь небо и моя кровать.
Вот только где берется эта сила,
Что позволяет бросить все и убежать?


Рецензии