Всё, наверное, очень глупо

Всё, наверное,  очень глупо,
Ну, зачем,  я так  жду тебя.
Между  нами легла  разлука.
Не на час, не на день, на  года.
Если встретимся, то случайно,
Вновь не сможем поговорить.
Мой  хороший, я так устала,
Без надежды всё время  жить.


Рецензии