я вО ртУ зАшИвАю звУкИ...

Ну что же ты рвешься на вилы???
На вилы любви, мой милый...
Я же слабая, не сдержусь...
И на вилы с тобой сорвусь...

Невозможно не отвечать...
Очень хочется закричать....
Но ламаю свои я руки
И во рту зашиваю звуки...

Невозможно тебя не знать,
Нереально тебя не ждать...
И в лучах безнадежного света,
Не могу тебе дать ответа...

Если только ты "НАВСЕГДА"...
Я тогда тебе снова "ДА".
Если только ты "НАСОВСЕМ"
Я любить тебя буду ВСЕМ...

Я любить не умею частью...
Только вся целиком, к несчастью...
Не умею быть просто так...
И уж лучше никак, чем так...


Рецензии