Ушёл

Не держи его, пусть идёт,
Не кричи ему вслед о любви.
Всё угасло, уже не вернёшь,
Ничего о нём не говори.

Посмотри, впереди океан
Безграничный и долгий, как жизнь.
Он смывает страстей ураган.
На него ты сейчас положись.

Хочешь плакать? Пусть слёзы ручьём.
Это сердце не может простить.
Постарайся забыть обо всём,
Чтобы злобу в себе не таить.

На кого он тебя променял?
Правда, глупый, ненужный вопрос.
Может он не нашёл, что искал,
Или просто в сомненьях зарос.

Понимаю, легко говорить,
Рассуждать, находясь в стороне.
Просто легче всегда отпустить,
Только так сможешь вновь полюбить
И летать наяву, как во сне.


Рецензии