Геометрия сознания

Ты стремишься свалиться мне на голову
ты желаешь быть мною раздавлена
Я сотру тебя в мелкие атомы
а потом воссоздам из желания

Ты желаешь втереться в доверие мне
хочешь все но не знаешь и части зла
я уже расчленяю терпение
разорвать на куски и поджечь тебя

Да наверно звучит пугающе
ты не веришь, бежишь, "но свободы нет"
я касанием опровергаю щи
раздвигаю в сознании свод планет.


Было написано под:
Medison feat. Skrein - Harry (Bare Noize Remix) [Dubstep]


Рецензии