Вместо снов

Вместо снов ей чудится его запах
Понимаешь, когда пропитана по макушку,
Взамен завтрака он вгрызается в её плоть,
И она стонет пока не угаснет без лишних слов,
Болтовня претит постельному этикету,
Сворачивается клубком ,
Всю нежность скомкав под простынь,
Может он вовсе не царь и не Бог,
Но зато любимый.


Рецензии