08. 09. 08 Алесь Цвик Олег Ковалев В августе 2008

Лица родных растворились в отпуске,
Смешавшись в пёстрый букет цветов.
Дни летят быстро, будто подскоками.
Козликом резвым из юных годов.

Их голоса ещё слышатся рядом
И тепло рук от ладоней родственных.
Не разлучаться бы нам надо.
Вместе сходиться к золотой осени.

Вместе и дождик не так монотонен.
Вместе теплее во вьюжной ночи.
Вместе корабль наш не утонет.
Вместе и путь с вами легче пройти.

Падает листиком жёлтая осень,
Времени ход обозначая.
После зимы мы весною попросим
Боженьку встретиться с Вами, но в мае.


Рецензии