пульс

Измеряй мой пульс губами.
Он все слабеет, чувствуешь?
Мои пальцы замерзают вечерами.
И в сердце живет пустошь.
То, что было вчера забывай.
Это новые города на твоей карте.
Меня не согреет даже май.
И не сажай ромашки на асфальте.
Новые люди заполнят твой дом.
Чужие руки будут держать вскоре.
Я напоследок прошу об одном,
Не забывай о нашем море.


Рецензии
если любил то не забудет)

Евгений Горовцов   25.01.2013 19:51     Заявить о нарушении