Где правда, бро?

Где правила и правда?
И верный путь из тысячи путей?
И миллиарды звезд?
Где все?
и почему тоскуем мы по ней?

Где правда,бро?
Где правила? как надо?
Я пью зеленый чай,
Мешаю с кольвадосом
закусываю сном,
и мандаринки соком

Мне грустно, бро.
Поговорить бы надо.
Но...спи.
Увидимся счастливыми потом.


Рецензии