Маме

Знаешь, мама, тебя попрошу я,
Не грусти об ушедших годах,
Пусть сияет почаще улыбка
На обветренных жизнью губах.

Пусть искрятся глаза голубые,
Украшая, как прежде, тебя,
Знаешь, мама, тебя попрошу я,
Береги теперь больше себя.

Хватит тратить последние силы
На детей, уже взрослых совсем,
Знаешь, мама, тебя попрошу я,
Не сдавайся ты старости в плен.


Рецензии