Осторожно! канут в бессмертие...

  "...и только жизнь качнётся вправо,качнувшись влево..."
               
                И.Бродский.



Осторожно!канут в бессмертие патриархальные "вещи" изгоев,

Вас покоробит и вы ужаснётесь несоответствию прежних устоев.

Но это не важно... Утро. Светает. Лес завороженно ветви качает,

Солнце встаёт по особому сонно... Вправо заносит наш лист неуклонно

Мечется, скачет и пляшет задорно... Дыхание ветра, застынет вздохнёт

Наш листик качнётся немножко влево и на грешную соскользнёт.


                2004г.
               


               


Рецензии