Твоей любви заложник

Я вступил во мрак,
В твоей душе я растворился.
Твою потерю разделил,
Своей болью с тобой я расплатился.

Всего познала ты сполна.
Боль, предательство, потерю.
Но теперь пришла пора.
А я ведь думал, что любить я не умею.

Однажды я увидел свет,
Я никогда не ждал.
Я никогда не верил.
Но ты пришла, и в счастье я поверил.

Стал мир ярче и теплее.
Покоряя небеса,
Ради тебя я все смогу,
Ради тебя я все сумею.

Ты воплощение красоты и света.
В тебе есть сила.
Тебя не сломит ни одна преграда.
Теперь я твой, я есть за все, твоя награда.

Смотрю в твои глаза,
В иллюзиях твоих я растворяюсь.
Хочу тебя,
Твоей плотью упиваюсь.

Ты целуешь мои губы.
Так страстно никто еще не обнимал меня.
Слились в одно наши тела.
С губ моих слетает сладкий стон.

Я вынесу любое истязание,
Улетает к небесам мое сознание.
Вновь и вновь обладаю я тобой.
Делай все что хочешь, моя дерзкая любовь.

Я тебя дразню, кусаю и целую.
Твое тело, оно пылает жаром.
Ты так раскрепощена,
Мне же этого сейчас так надо.

Теперь твой я навсегда,
И этого не изменить.
Весь мир в твоих глазах.
Да что там, весь мой мир есть ТЫ.


Рецензии
Такая любовь дорогого стоит, потому что, ваша возлюбленная уже знает ий цену.
Желаю сохранять такой настрой всю жизнь!
С теплом мечтатель

Загадка Кэт   22.01.2013 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию Мечтатель. Успехов Вам в вашем творчестве:)

Биритинуэль Темная   22.01.2013 14:22   Заявить о нарушении