Оскал

Восемь лет Россию деребанил.
В о с е м ь л е т
в объятиях душил.
Вот бы с веничком –
да в русской бане
н а п о м и н
распутиной души!
Так ведь нет –
в оскале медвежонок – 
сталинских масонов
сучий сын.
Патриот державы
и д е н ь ж о н о к
примеряет Сталина усы.
У с л а в я н
вожди от олигархов:
куплен на вождение подряд…
Знать не выхаркал,
что с кровью харкал,
славянин – потомок октября!


Рецензии