Рыжик, миленький, прости

  Продолжение   стих - ия " Кошка - Мурка  не  пришла".

 Рыжик,  миленький,  прости
 И  прошу  тебя,  пойми,
 Я  на  встречу  не  пришла,
 Потому  что  не  могла.
 Словно  малого  ребёнка
 Спеленали  как  котёнка,
 Уложили  на  кровать,
 Приказали  срочно  спать.
 Притворялась  то  и  дело,
 Спать - то я  и  не  хотела,
 Но  моя  хозяйка  рядом,
 Наблюдала  строгим  взглядом.
 Лишь  на  миг  глаза  прикрыла,
 Словно  в  яму  провалилась
 И  уснула  крепким  сном,
 Позабыла  обо  всём.
 А  теперь  лежу  страдаю
 И  с  тоскою  вспоминаю,
 Что  ты  рыженький,  красивый,
 Толстый,  нежный  и  любимый.
 Ты  прости  меня  скорей,
 Нет  кота  тебя  милей,
 Ешь  сосиски  с  колбасой,
 Нам  бы  встретиться  с  тобой.

   22.  1.  2013 г.


Рецензии
Танечка!

Фото-прелесть!

Хватит, Мурочка, лежать!
Нужно к Рыжику бежать!
Без тебя он с ума сходит,
Себе места не находит!
С улыбкой, Елена.

Елена Викторовна Леонова   01.02.2014 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Леночка, за экспромт. Очень понравился. С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   03.02.2014 15:55   Заявить о нарушении