Дождь, снова, смывает следы твои

Дождь, снова, смывает следы твои
На мокром ночном тротуаре.
Когда-нибудь, он доведёт до беды,
Когда  очень трудно станет.
Сердясь на себя, и на весь свет сердясь,
Себя ни за что проклиная,
Иду я сквозь  дождь, чтоб  увидеть тебя,
Ты  мне,   очень   нужен,  я  знаю.


Рецензии