Рыжая Девочка с космами

Рыжая Девочка с космами
Лучик пригрела и ждет весны,
Рыжая Девочка кушает яблоки,

Он же нескладный и долговязый,
В узел завязан ,сам от себя спрятан,
Сердце вырвано кровоточит в кармане,
А не в груди.

Рыжая девочка глаза на него не поднимет,
Выбирая иные пути,тихо млея от солнца внутри.

Он пройдет мимо,унося с собой остатки тьмы.


Рецензии