лилипутская Империя

Пора,друзья,прощаться нам!
С имперскими халеными замашками
В 17-ом расстрелян Николай
Рейхстаг и Гитлер в 45-м пали
Нет СССР-как 20 лет,уже
Себя ж мы-покупали/продавали.
За расписные запада бумажки.
И сеет смуту в смуте лицемер.
Когда в дерьме по локоть сам-не зарекайся!
Закат и пламень зарева...
И вьюга в -35
Вновь завершают этот день ненастный.


Рецензии