***

у твоих медицинских учебниках пишут,
у человека есть четырехкамерное сердце,
зато у меня в комнате четыре стены.
у тебя артерии несут от сердца кровь,
а у меня слова не похожи на стихи.
а еще я умею говорить о тебе не вспоминая.


Рецензии