Наш мир...

Мгновение в вечность уйдет безвозвратно,
Но сердце стремится в дорогу обратно.
Туда где так много тепла ,
Туда где с тобою я рядом всегда .

Не важно как долго туда мне идти ,
Не важно и сколько уж лет позади.
Важнее ,что там меня всегда ждут,
И нежное сердце мое сберегут.

Доверю тебе все ,что есть у меня,
И чашу с тобою я выпью до дна.
Не день и не год уж у нас позади,
Но верное сердце все так же в груди.

Не страсть ,не безумие только любовь,
По прежнему теплится в сердце твоем...
Я знала всегда и знаю сейчас,
В объятьях твоих целый мир,он для нас..


Рецензии