Регги

Светлые волосы, бледные руки -
какой нетипичный контраст.
Души твоей неслышимы звуки:
звуки отнюдь не для нас.

Мы - дети больных свободой
станций метро, остановок, путей.
Мы - ты и я - охвачены модой
не видеть других людей.

Привязаны к ветру. Его голосок
поёт похоронный марш. Беги,
пока не начал вдыхать песок,
бабочкой под музыку регги.

24.10.2012


Рецензии