Zweifel - сомнение

616.Meine blauaeugige Frau,
Du bist so jung und so schoen,
Ich bin alt, mein Haar ist grau,
Ich kann ohne Stock kaum gehn.

Du willst mich nicht verlassen
Und sagst stets, dass du mich sehr liebst,
Dass wir einander passen,
Dass das Glueck du nur mit mir siehst.

Du bist jedoch unerfahren,
Die Welt ist ja offen fuer dich!
Es ist Zeit zu offenbaren:
Lass mich niemals bitte in Stich!
22.01.2013


Рецензии