Зачем ты меня целовал?

Зачем ты меня целовал Воробьев...?
так нежно... 
так в губы...
так жадно...
что в жилах кипела горячяя кровь...
как лава из чрева вулкана.....
Зачем ты меня обнимал Воробьев...?
так  крепко...
так жарко...
так страсно...
Как будто объятья дарил небосвод...
В низу живота щекотало.....
Зачем про меня  забывал Воробьев...?
так подло...
так низко...
так нагло...
И стыла та  в жилах
горячая кровь...
с небес  я мгновенно слетала....
Зачем ты меня возвращал Воробьев...?
Без спросов...
Вопросов...
Истерик...
Ты в  душу входил , выходил  вновь и вновь...
С улыбкой... без грусти потери....


Рецензии