***

Сейчас так хочется тебя от всех укрыть,
Чтоб ты уснул,и чтоб тебя никто не потревожил.
Я знаю,невозможно боль забыть,
Но очень нужно,чтобы ты,как феникс,ожил
Из пепла.Из небытия чтоб возродился.
Все будет хорошо,ты только мне поверь.
Ты лучше вспомни,как ты первый раз влюбился.
Души открой своей мне дверь.
Я помогу тебе прожить всю непогоду,
Я помогу пройти сквозь бури и метель.
Я буду за тебя молиться Богу.
Прошу:ты только мне поверь.
С тобою мы разрушим все преграды,
И скоро ты поймешь,что это был лишь сон.
Откроешь медленно глаза,а рядом
Мой запах и тепло,которые оставил он.


Рецензии