Латинская катедра прекрасна в дождь и стужу..

       ***

Латинская катедра
Прекрасна в дождь и стужу
Я пробегаю метры
ОргАном обнаружен

Внутри тебя есть сумрак
Как чрево Приснодевы
Блуждаем ночью лунной
Готическим блаженством
Как нищие, одеты..



                220113        13.50


На фото - латинский кафедральный собор во Львове (14в)..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.