Не манят меня дали...

Не манят меня дали, как давеча
В необъятный простор свой шагнуть.
Догорела видать уже та свеча,
Что боялся случайно задуть.

Печаль осени поздней без устали
Рвётся в душу, как в собственный дом.
Тополя своё время отлузгали
И стоят, как муляж босиком.

Словно ветром промозглым подхваченный
Равнодушно гляжу в никуда.
Судный день грозным небом назначенный
Опускается на города...


Рецензии
Ochen' krasivo
trogatel'no, lirichno,...

Дашо Аргунская   22.01.2013 19:59     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось.
С уважением Адлан.

Адлан Юсупов 2   23.01.2013 08:38   Заявить о нарушении