Я говорю спасибо за мечту...

Я говорю спасибо за мечту,
Которая казалась не реальной!
Я знаю жизнь, я верю, я дышу!
Пришла любовь холодная, как тайна!

Святая истина - в тебе моя судьба
И грешная и смертная, как имя!
Я говорю спасибо, что жила!
Жила, любя с тобою и любимой!

Прости меня за ревность, как тайфун,
За слезы жалкие и громкие слова,
За череду не романтичных лун.
За солнце жаркое без нежного тепла!

Я помню свет твоих счастливых глаз,
Я помню тьму не познанной души,
Я помню было просто время нас,
А стало время, когда мы ушли!

Я разменяла миф на глубину
Безбрежную,  томимую тобою.
Я говорю спасибо за мечту,
Коротая , была моей судьбою!


Рецензии