Одни и те же

Утро началось
С поста ванильной цитаты:
"В жизни больше ничего не надо,
Только бы он был рядом!"

Губы в телесной помаде.
На щеках и на лбу,
Словно кусок чужой кожи,
Лежит тонал,Ашота дар.

Зашла за подругой,
Повторившей все так же.
Canon на роже,
Пора делать фото для странички тоже.


Рецензии