L appel du vide

Слепая осень, черный взгляд,
И бесполезен путь назад.
Я словно летчик, что был сбит,
Диспетчер мой – l’appel du vide.

Нежна как ночь команда «фас!».
Есть ты и я, но нету «нас».
Конец всех споров – счет закрыт.
И шепчет лишь l’appel du vide.

Нетрезвый вечер, полный бар.
Я то ли лузер, то ли фарт.
Тотально пьян, но не разбит,
Лишь в голове l’appel du vide.

Нет приключений – только бред.
Мы можем большее, но... нет.
Не мы решили, –  я и ты.
Конец и старт. Зов пустоты.


Рецензии