Что будет завтра если нас не станет?

Что будет завтра если нас не станет?
Кто улыбнётся? Кто всплакнёт?
Что будет если вскоре этот день настанет?
Если ангел за руку с собою уведёт?

Кто-то злобно может скажет:"ну и слава богу!"
А быть может вскрикнет:"ну за что?!"
Кто-то в этот день не оберётся шоку,
Одни добро всё вспомнят,другие-зло,а кто-то спросит это кто?

А если время есть? Но знаешь точно...
Знаешь что вскоре ты уйдёшь...
Ты захочешь набедокурить срочно?
Или с близкими,друзьями время проведёшь?

Быть может появится желание ограбить банк?
Или всё же ангела не будешь ждать,а сам?
А может кинешь в свой фонтан счастливый франк?
Иль ценность жизни ощутив,зайдёшь в храм?

А если начать людям бескорыстно помогать?
Дарить улыбки и любовь,заботу и тепло?
А может не стоит смерти всё же ждать?
Чтоб жизнь и всё вокруг смысл обрело?

Зачем ждать смертный,жуткий приговор?
Что если всё время жить,как день последний?
Радуясь солнцу,небу,увидев разрисованный забор?
Любите жизнь ведь в ней столько радостных мгновений!


Рецензии