50

слово тебе говорить
убеждать
кроить
разум чужой
словно ножом
рассекать
вот заблуждения
ноша
вера
сомнения
чувственность
на перечет
сильный поток времени
смоет
основания кости суждения
факты того что желалось

затерян сломан растерян
точки опоры
что остается коль вера
не поборола сомнения...


Рецензии