Уезжаю!!!

Уезжаю,уезжаю,уезжаю!
Ни чего уже не изменить.
И меня ты словно птицу отпускаешь.
В лазурном небе,буду я кружить.
Прости меня,что вдруг ушла внезапно!
И не смогла быть верной до конца.
Как жаль,что чувства не вернуть обратно.
И навсегда,разбиты зеркала.
Так получилось,мы с тобой растались.
Забыли всё,что связывало нас!
И лишь воспоминания остались.
Была любовь,но нет её сейчас.
Пусть наше счастье оказалось хрупким.
Мы перестали верить и любить.
И вместе никогда уже не будем.
Я об одном тебя прошу,меня простить.


Рецензии