12. 11. 07 Алесь Цвик Олег Ковалев Туннель, как жи

Колёсико катится, постукивая на стыках,
А на нём вагон с весёлыми людьми,
Но никто из них уже не сшит советским лыком.
Многое понимают многие, чуть и мы.

Скорость чувствуют, видят направление.
В лицо знают тех, кто машину ведет,
Но не могут изменить движение –
Вагон заперт и перекрыт переход.

Чаще стучит – рельсы наши короче.
Подташнивает, так как поезд качается.
Едем в туннеле – темно здесь очень,
Но туннель этот б-ий, всё никак не кончается!


Рецензии