Мозг на вынос -д

Любопытно, как распространяются в массовом сознании мемы - то ли новые выражения привлекают внимание людей, то ли обозначаемые ими социальные явления?
В последнее время становится таким популярным мемом выражение "вынос мозга" - каждый день слышу его от пациентов (не я с ними делаю это :)
То ли так стало принято изъясняться - то ли сам "вынос" представляет проблему, люди становятся более уязвимы...
Насколько для вас такая проблем актуальна?
К примеру, если бы вы вас пригласили на психологический тренинг "Эффективная защита от выноса мозга" - согласились бы?


Рецензии